Cocina y Recetas
El Plato de la Semana
Cada uno de nuestros pueblos del Bajo Guadalquivir tiene ese plato tradicional característico, o sabe condimentar de manera especial esos productos que destacan en nuestra zona, así se elaboran cada receta que presentamos desde aquí como auténticos tesoros gastronómicos
Arroz con carabineros
El Plato de la Semana, Los Palacios y Villafranca
Volvemos al Restaurante Casa Juanma, donde ya lo tienen todo preparado para elaborar nuestro plato de esta semana:...
Arroz con cabrillas
Lebrija, El Plato de la Semana
En el Restaurante Bar Tienda Nueva, Sandra lo tiene ya todo preparado para cocinar el delicioso plato de arroz con...
Arroz negro con cangrejo de la marisma y yema de huevo de gallina utrerana
Volvemos a Besana tapas donde Daniel y Miguel lo tienen todo listo en este precioso lugar del callejón del Niño...
Sopa de tomate con huevo cuajado
Las Cabezas de San Juan, El Plato de la Semana
En Venta La Salina, Ana Mari ya lo tiene todo listo para preparar el plato del programa de hoy: sopa de tomate con...
Potaje de garbanzos con tagarninas
El Plato de la Semana, El Palmar de Troya
A continuación nos trasladamos hasta el Restaurante Venta Domínguez, donde ya está todo preparado para que el chef...
Arroz con carrillada y setas
Los Palacios y Villafranca, El Plato de la Semana
De nuevo volvemos hasta el Restaurante No Ni Na para que María y Nieves nos preparen el delicioso plato del programa...
Habas con puntillitas
El Cuervo de Sevilla, El Plato de la Semana
Volvemos al Restaurante Capricho, donde Vanesa ya lo tiene todo preparado para elaborar la receta de nuestro plato de...
Risotto Cortijeto con Carrillada
Los Palacios y Villafranca, El Plato de la Semana
Nos encontramos de nuevo con Joaquín en su restaurante para que nos prepare un plato típico de la zona, como es el...
Cocido de la Abuela María
Volvemos al restaurante la abuela María dónde Cati Montoya lo tiene todo preparado, pero antes Ricardo Marín le lleva...
Conejo de caza
El Coronil, El Plato de la Semana
El chef Manolo “el Cubano”, nos cocinará el plato de la semana, que en esta ocasión será el conejo de caza....
Tallos de acelga con langostinos y almendras
Las Cabezas de San Juan, El Plato de la Semana
Regresamos al Restaurante Novo donde nos espera Isabel, que ya lo tiene todo preparado para elaborar nuestro plato de...
Lubina a la marinera
El Plato de la Semana, Los Molares
De nuevo, volvemos hasta la Taquista de Oliver para que nos prepare el exquisito plato del programa de hoy: Lubina a...
Ajo Lebrijano – Restaurante Lechuga
Lebrija, El Plato de la Semana
Hoy el plato de la semana es ajo a la lebrijana, donde la cocinera del Restaurante Lechuga, María Ángeles García, nos...
Arroz con Perdiz – Restaurante Manolo Mayo
Los Palacios y Villafranca, El Plato de la Semana
La cocinera del Restaurante Manolo Mayo Loli Rincón nos prepara un rico plato de arroz con perdiz, uniendo en el plato...
Rabo de Toro – Restaurante La Brasa
Uno de los platos típicos de Utrera es el rabo de toro un manjar que con mucha paciencia y a fuego lento prepara a la...