Contenido y Estructura
CONTENIDO DEL PROGRAMA
LUGARES
1. Monumento / Iglesia
2. Edificio histórico / Lugar emblemático
3. Restaurante / Entorno
4. Comercio / Empresa
5. Compra de productos en el mercado
6. Bodega / Taller
7. Estudio / Academia de arte
ENTREVISTAS
1. Historiador / Archivero / Cronista
2. Gerente del restaurante
3. Chef del restaurante
4. Gerente Comercio
5. Empresario
6. Reposable Mercado
7. Propietario/a Bodega / Taller
8. Artista / Personaje destacado
ESTRUCTURA DE LOS CONTENIDOS POR MÓDULOS PARA TELEVISIÓN
El programa tiene una duración de 50 minutos aproximadamente, contando con un intermedio para publicidad.
INTERNET / REDES SOCIALES
El programa está estructurado en sus diferentes espacios como audiovisuales independientes con sentido propio cada uno de por sí, pero que a su vez, hacen un todo que es el programa completo; así se consigue una mayor y mejor difusión, pudiendo llegar de esta manera a un mayor número de audiencia e internautas.
ESTRUCTURA
Su estructura, dividida por secuencias, está diseñada de esta forma orientativa:
- CABECERA
1. Presentación
2. Localización del restaurante y su entorno
3. Monumento / Iglesia / Zona emblemática
4. Comercio (Características)
5. Lugar de atractivo turístico
6. Empresa (Características)
7. Pincelada histórica o reseña especial - INTERMEDIO
8. Visita al mercado, bodega o almacén
9. Entrevista al artista / personaje invitado/a
10. Elaboración del plato (explicación)
11. Reportaje Especial
12. Degustación del plato con personaje - CRÉDITOS